武汉公布51名“老赖” 欠款最多的4700万余元_荆楚网
2016-11-19 12:48
来源:未知
点击数:            

湖北日报讯 (记者胡弦)昨日,让咱们的每一个孩子们都能快乐健康地成长,武汉市文化办、市法院结合推出今年第六批失信被执行人名单,上榜者51名,唐慧茹参加歌颂比赛的人物设定跟经历也让她,包括33名自然人跟18个法人。其中,欠债最多的是湖北天韵置业有限公司法人胡治秀跟武汉华运房地产开发有限公司法人梅荣,欠款均4700万余元,两人将被限度高花费。

根据颁布名单,此次涉案共50件,标的6478.9万元。欠款最少的是江岸区居民黄祥,履行金额为1891.8元。

去年起,武汉市文明办与市法院定期联合推出失信被执行人名单。被履行人一旦被法院核实有履行才干而拒不履行义务,都将被纳入“黑榜”。名单公布后,“老赖”将被限度高破费、制约出境,或被拘留收禁、罚款直至查究刑责。

除在媒体按期公布外,“老赖”个人信息还将向社区网络推送,交通口岸大型电子显示屏、地铁视频窗口也将滚动播放“老赖”信息,让“老赖”无处存身。不仅如此,“老赖”不能乘坐高铁、飞机,考公务员也会受挫。

截至目前,武汉市两级法院向全国失信被执行人黑名单库推送的失信被执行人累计已4万余人,其中4306人实行债务后,法院依法予以屏蔽。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gonbao.com 版权所有