从最远的肢体向重点部位缓缓濒临
2016-10-16 10:20
来源:未知
点击数:            
  

  在女性的房事过程中,前戏大于天。只有在前戏中给女性足够的快感,才华让女性更好的投入接下来的房事中去。进而有更高的多少率享受性高潮。如何在前戏中给女性足够的快乐呢?你需要把持下面多少个技能。

  1.从心理上赢得依附感

  男人在房事中或者可以用下半身思考,而女人则不行,女人必须有感到,有爱,才能失掉高潮。所以男人要做的第一步,就是给她爱,让她觉得到信任、依靠。就性心理层面而言,女性感到有保险感与信赖感时,才愿意将身体委托给伴侣。有考核显示,性举动开始之初,大略有48%的女性不乐意,但在伴侣的柔情攻势下融化,最后有80%的女性陶醉其中。男性则从取悦女性中获得成就感,征服的快感在驰骋之际油然而生。当然,假如男性的欲念蠢蠢欲动,由女性主动挑逗的前戏,他们也欣然接受。

  2.开始动员温柔的攻打

  在刚强、大力的男性,在前戏时也要操纵本人的力道,以温柔取胜。尤其是刚开始发动进攻时,必需是温顺攻势。你可以把女性的身体假想成一种乐器,刚开始在弹奏的时候,请轻捻慢揉,须要特殊的珍珠形状配合设计师的精妙构思,温柔以待。女性须要感情和精神上的爱抚与逗引,以挑起情欲,所以放慢速度,温柔爱抚,从最远的肢体向重点部位缓缓濒临。

  3.亲吻爱抚齐头并进

  亲吻、爱抚都是前戏中的重要技巧,也是男人喜好的,然而如果一会儿亲吻、一会儿爱抚显然不够激烈,让亲吻和爱抚齐头并进,可能让女性的快感加倍。男人除了可将吻点落在唇舌、耳垂、颈项、背部、胸部等个别人熟知的敏感带之外,也别忽视手指及脚趾、腋窝、大腿内侧、手肘及膝盖关节内侧柔软处等部位。而在亲吻的同时,手也要同步跟上,利用指腹轻抚、指尖转圈、指头按压、挖抠、进出等变革多端的“指技”,所有能想像得到跟有待开发的敏感带上大展本事。手口并用,给女性带来不一样的快乐。

  4.给她美妙性幻想

  女性跟男性一样,也领有自己的性理想,而且性幻想能激发女性的欲望,给女性带来快乐。如果你不介意,请给她美好的性空想。比喻她爱好某个男明星,那么你在跟她同房时,可能让她闭上眼睛,而后模仿该男明星的声音,假扮是她幻想的那个人,给她一场不一样的前戏。

  5.帮助她进行自慰

  女性可以通过自慰,在前戏中达到高潮。而高潮后的身体变得更加敏感,在接下来的房事中更容易懂得到新高潮。所以男性不妨用女性喜欢的速度,帮她自慰。

  6.运用情趣用品

  应用情趣用品,也能够让女性在前戏中轻松热潮,多听取公民的看法跟提倡。比如Lelo旗下的伊娜2,是一款双重作用振动器,其流畅的外形设计和灵活的体外按摩头使伊娜2其完美贴合女性的身材曲线跟轮廓。一旦开端使用,伊娜2就可以同时刺激G点和阴蒂,带来最愉悦的感官享受。为女性供应多重感官快活。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gonbao.com 版权所有